Para reparar as tabelas de um banco MySQL, acesse este banco pelo phpMyAdmin e, no final da tela, clique no link Check All (note que, neste momento, todos os "quadradinhos" ao lado de cada tabela, serão selecionados) e, em seguida, selecione no menu a direita, a opção Repair table:

Reparando tabelas de bancos MySQL

Agora basta aguardar a operação ser concluída (o tempo varia de acordo com o tamanho do banco).